fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS DE LA PLATAFORMA DE TRIBU KADÓ.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones aplicables, la Sociedad Tribu Kadó, S.A. de C.V. (en adelante “Tribu Kadó”) desea hacer del conocimiento el Aviso de Privacidad para los Visitantes, Clientes, Beneficiarios e Instituciones (consiguientemente referidos como “Usuario”) de su plataforma digital (en adelante “Plataforma”); respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas físicas o morales que voluntariamente se comunican, de forma enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico, telefónicamente o cualquier otro medio electrónico, oral o escrito con Tribu Kadó, así como llenando formularios en que se recaben datos personales o que ingresen  a la Plataforma, si es que esto implica la obtención de sus datos personales.

 Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, Tribu Kadó, como responsable del tratamiento de los datos personales, señala como domicilio el ubicado en Av. Plutarco Elías Calles 1747, Col. Portales Oriente, el cual podrá ser utilizado para oír y recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el tratamiento de los datos personales; expidiendo y poniendo a disposición del Usuario, el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

  1. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.-

La información personal que sea brindada de manera voluntaria por el Usuario, será  principalmente utilizada para llevar un control sobre la base de datos de Tribu Kadó, tanto en actividades de administración interna para formar expedientes del Usuario, como la suscripción de servicio para la realización de actividades comerciales dentro de la Plataforma, la cual tiene el propósito de comercializar actividades extra-escolares y/o extra-curriculares con enfoque estrictamente lúdico y/o formativo dentro del territorio geográfico de los Estados Unidos Mexicanos proveídos exclusivamente por Tribu Kadó, mediante el fondeo y/o financiamiento abierto y/o colectivo para la adquisición de certificados de regalo que acrediten el derecho de un Usuario en específico para el uso o goce de las actividades que dichos certificados amparen. Tribu Kadó podrá transferir la información recabada para los fines anteriores a todo proveedor con el objetivo de hacer entrega de los productos de manera íntegra y eficiente para garantizar una experiencia satisfactoria.

De manera adicional, utilizaremos su información personal proporcionada para las siguientes finalidades, las cuales no son necesarias para el servicio principal solicitado, sin embargo éstas nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y un mejor servicio de calidad, las cuales son: i) fines mercadotécnicos; ii) fines publicitarios; iii) prospección comercial, vi) conocer la experiencia del Usuario a través de encuestas, evaluaciones o similares; y /o, v) hacer llegar a los Usuarios, promociones u ofertas exclusivas. Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “VIII” del presente Aviso. Es preciso señalar que en caso de actualizarse el supuesto antes señalado, Tribu Kadó no le podrá brindar los servicios que presta de forma correcta y ésta no será responsable por tal situación.

Si usted no se encuentra de acuerdo o conforme con los fines secundarios para los cuales será usada su información, contará con un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su inconformidad, esto mediante el proceso establecido por Tribu Kadó, que en las cláusulas subsecuentes se describe.

  1. Datos personales solicitados.-

Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por datos de carácter personal, cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario, a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través del sitio web o cualquier otro método de recolección de información aquí mencionados que de manera enunciativa más no limitativa pudiera ser a través de: i) correo electrónico; ii) llenado de formularios por los que se recaban datos personales en la Plataforma; iii) de manera personal; y iv) en general el uso de cualquier servicio presente de la Plataforma que impliquen la comunicación de sus datos personales.

Los datos personales que recabará Tribu Kadó del Usuario son:    

VISITANTES: i) Nombre, ii) Correo electrónico, iii)Teléfono

CLIENTES: i) Nombre, ii) Correo electrónico, iii) Teléfono, iv) Fecha de nacimiento v) Género, vi) Dirección fiscal, vii) Número de cuenta y CLABE para toda transferencia electrónica aplicable, viii) Teléfono de contacto.

BENEFICIARIO: i) Nombre, ii) Correo electrónico, iii) Teléfono, iv) Fecha de nacimiento v) Género, vi) Dirección fiscal, vii) Número de cuenta y CLABE para toda transferencia electrónica aplicable, viii) Teléfono de contacto.

INSTITUCIONES: i) Nombre, ii) Correo electrónico, iii) Teléfono, iv) Fecha de nacimiento v) Género, vi) Dirección fiscal, vii) Número de cuenta y CLABE para toda transferencia electrónica aplicable, viii) Teléfono de contacto.

III. Redes sociales.-    

Tribu Kadó hace del conocimiento de los Usuarios que pudiera estar presente en las redes sociales, como Facebook, Twitter, Instagram y Youtube. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de Tribu Kadó se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera ser recabado es responsabilidad de ésta y no de Tribu Kadó por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas redes sociales o en su caso, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

  1. Protección de datos personales.-

Los datos personales del Usuario, serán protegidos en todo momento apegándose a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, principios que se encuentran establecidos en la Ley antes mencionada en el presente escrito, con el fin de darle seguridad y tranquilidad a los Usuarios de que sus datos personales estarán bien resguardados por quien lo tenga y en caso de uso inadecuado de éstos buscar una sanción.

  1. Transferencia de datos personales.-

Tribu Kadó no divulgará o transferirá la información personal recabada del Usuario con nadie más, excepto con sus empresas filiales, a las cuales les podrá transferir los datos personales recabados de los Usuarios, lo anterior con el fin de realizar las actividades principales y secundarias descritas en el Apartado I de este Aviso de Privacidad.

  1. Cambios y modificaciones en el presente aviso de privacidad.-

Tribu Kadó conserva su derecho a modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace del conocimiento de los Usuarios que cualquier cambio y/o modificación al contenido que aquí se describe, se les hará llegar a los diferentes Usuarios en el tiempo debido a través de la Plataforma de Tribu Kadó, o bien cuando los Usuarios se comuniquen directamente con la empresa, en la llamada se les hará mención de que el Aviso de Privacidad ha sido modificado y que es menester de ellos verificarlo en la Plataforma de Tribu Kadó.

VII. Uso de Cookies

Tribu Kadó hace del conocimiento de los Usuarios de la Plataforma, que en ésta se podrán utilizar cookies y enlaces externos con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de Usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Tribu Kadó también hace del conocimiento de los Usuarios de la Plataforma que podrán bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

 

Advertencia sobre eliminar cookies. Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada. Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta Plataforma a través del correo electrónico proporcionado en este aviso.

 

VIII. Formas y medios para que los Usuarios manifiesten sus derechos.-

De conformidad con lo dispuesto en la Ley, el Usuario podrá ejercer su derecho a que Tribu Kadó deje de usar sus datos en el momento que el Usuario lo desee, de tal modo que podrá acceder en cualquier momento a la página correspondiente, y podrá rectificar o cancelar el uso de sus datos personales así como oponerse a la transmisión de los mismos a través de los medios y procedimientos que Tribu Kadó ha implementado.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley, el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación y limitación del uso de los mismos a través de los procedimientos que Tribu Kadó ha implementado. El Usuario podrá hacer valer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación y limitación de uso de sus datos, así como revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, enviando un correo electrónico a hola@tribukado.com dirigido a Tribu Kadó, indicando lo siguiente:

  1. Nombre completo del titular de los datos personales.
  2. Los datos que desea dar de baja, es decir, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos o la actividad sobre la cual de desea limitar el uso de los datos personales
  • La razón por la cual el Usuario desea restringir o prohibir el uso de sus datos personales.

 

Asimismo cualquier otra duda y/o aclaración sobre sus derechos ARCO, puede solicitar más información al correo electrónico proporcionado anteriormente o bien al correo electrónico hola@tribukado.com Tribu Kadó tendrá un período de 20 (veinte) días hábiles para responder la solicitud por el medio indicado por el Usuario. No obstante, si el Usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).   

De conformidad con el artículo octavo de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los términos del mismo.